Crepe de Tapioca de Banana
20 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Irresistível!
Unte com manteiga uma forma com 20 cm de diâmetro.
Forre o fundo com papel vegetal e polvilhe com açúcar.
Coloque as framboesas por cima do papel vegetal e volte a polvilhar com açúcar.
Numa taça, coloque o sumo de 1 limão e a raspa dos 2 limões. Reserve.
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha, o bicarbonato, o sumo e a raspa dos limões, misture bem e, por fim, adicione a manteiga derretida.
Bata as claras em castelo e quando estiverem firmes incorpore-as na massa anterior.
Verta por cima das framboesas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por cerca de 15 minutos e depois vire o bolo para um prato.