Arroz de feijão com enchidos
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 95 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Delicie-se com este bowl de feijão azuki e cogumelos!
• Coza o feijão azuki na água a ferver, tapado, por cerca de 30 minutos.
• Aqueça um fio de azeite numa panela e refogue a cebola picada e o alho-francês
cortado em rodelas finas.
• Quando estiverem tenros, junte o aipo laminado e a cenoura cortada
em cubinhos.
• Quando começarem a ficar tenras, junte os cogumelos e cozinhe até perderem a água.
• Adicione o caldo de legumes, as lentilhas, a pasta de tomate
e o molho de soja e misture bem.
• Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos.
• Mexa e junte o feijão escorrido.
• Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
• Antes de servir, regue com o sumo de limão, tempere com sal
e polvilhe com salsa picada.