Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma panela, colocar o chocolate preto, a manteiga de amendoim, o açúcar amarelo e o leite.
Pré-aquecer o forno a 190 graus.
Untar um tabuleiro com manteiga e farinha.
Colocar numa taça, a farinha e no centro os 3 ovos. Misturar bem com uma vara de arames.
Colocar num tacho, o chocolate preto, a manteiga de amendoim e juntar 2 colheres de sopa de leite.
Juntar a mistura do chocolate e da manteiga amendoim à farinha e aos ovos e colocar a mistura no tabuleiro previamente untado.
Levar ao forno durante 20 minutos a 190 graus.
Assim que a mistura estiver derretida, colocar sobre a massa e servir.