Sopa de Cenoura e Feijão-verde
31 min Fácil
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Fácil
8 pessoas
Médio
Uns Rolos com cheirinho a Natal!
• Num tacho, coloque a bebida vegetal com o óleo e o açúcar.
• Deixe levantar fervura, retire do lume e misture o fermento de padeiro seco até incorporar.
• Adicione a cenoura, a canela, o gengibre, o fermento de padeiro em pó e a farinha e mexa bem, até conseguir formar uma massa consistente para amassar.
• Se necessitar, acrescente mais farinha.
• Forme uma bola, coloque-a numa taça e cubra-a com um pano húmido, deixando-a levedar por 1 hora.
• Numa taça, misture açúcar mascavado com a manteiga vegetal amolecida.
• Quando a massa estiver levedada, volte a amassá-la com as mãos e estenda-a numa superfície enfarinhada com o rolo até obter um retângulo com 0,5 cm de altura.
• Barre-o com a mistura de açúcar mascavado e enrole-o.
• Corte rolinhos e disponha-os num tabuleiro.
• Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até estarem bem dourados.
• Polvilhe-os com açúcar em pó e sirva de imediato.