- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisBrownies vegan com tahini
Prep: 45 min
8 pessoas
Económico
Aprenda esta deliciosa e saudável receita de brownies vegan com tahini.
Ingredientes
- 5 ½ c. sopa rasas de cacau em pó
- 300 g de açúcar de coco
- 180 g de farinha de espelta integral
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de fermento em pó
- sal q.b.
- 7 c. sopa de óleo de coco
- 4 c. sopa rasas de tahini
- 200 ml de bebida vegetal de amêndoa sem adição de açúcar Continente Equilíbrio
Preparação
-
1.
Numa tigela misture o cacau, o açúcar de coco, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal.
-
2.
Derreta o óleo de coco num tacho pequeno em lume baixo.
-
3.
Junte o tahini e a bebida de amêndoa e misture bem.
-
4.
Adicione este preparado à mistura anterior e mexa vigorosamente até ficar homogéneo.
-
5.
Verta a massa para uma forma de 35x25 cm forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos (deverá ficar cozida, mas ainda um pouco cremosa no meio).
-
6.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de cortar em brownies.
-
7.
Pode decorar com tahini e flores comestíveis.