Folhado de queijo com compota
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Com este delicioso camembert no forno, gratinado com mel e framboesas, o jantar começa da melhor forma possível. Saiba como preparar este verdadeiro petisco.
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e coloque o camembert por cima. O camembert deve ser removido de qualquer embalagem antes de colocar no forno.
Leve o camembert ao forno por 12-15 minutos ou até que o topo e as laterais do camembert fiquem moles ao toque.
Entretanto, aqueça o mel e o vinagre balsâmico num tacho pequeno.
Assim que o camembert estiver pronto, use uma espátula para movê-lo com cuidado para um prato ou coloque-o diretamente numa tábua de queijos grande.
Adicione as framboesas por cima do camembert e regue com um pouco de mel aquecido. Coloque uns raminhos de tomilho para dar aroma. Sirva com vinho tinto num copo Schott Zwiesel.