Pizza de burrata, presunto e pesto
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 180 min
Difícil
6 pessoas
Alto
Um pretexto válido para reunir família e amigos.
Aqueça a manteiga e o azeite num tacho grande. Adicione as folhas de salva, as cebolas, o alho, o aipo, as especiarias e cozinhe por dez minutos.
Junte o vinho tinto e cozinhe até o mesmo se ter evaporado. Adicione as carnes, o caldo e o tomate (concentrado e polpa). Deixe cozinhar em lume baixo por duas horas.
Para o molho branco, derreta noutro tacho a restante manteiga e adicione a farinha. Assim que obtiver uma textura pastosa vá adicionando o leite aos poucos. Reserve.
Encha os canelloni com o ragu de carne e coloque num tabuleiro. Cubra com o molho branco e o queijo. Leve ao forno a 180º C durante trinta minutos.