
Esparguete com Carne Estufada Yämmi
38 min Fácil
A próxima campanha começa já na próxima semana
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 180 min
Difícil
6 pessoas
Alto
Um pretexto válido para reunir família e amigos.
Aqueça a manteiga e o azeite num tacho grande. Adicione as folhas de salva, as cebolas, o alho, o aipo, as especiarias e cozinhe por dez minutos.
Junte o vinho tinto e cozinhe até o mesmo se ter evaporado. Adicione as carnes, o caldo e o tomate (concentrado e polpa). Deixe cozinhar em lume baixo por duas horas.
Para o molho branco, derreta noutro tacho a restante manteiga e adicione a farinha. Assim que obtiver uma textura pastosa vá adicionando o leite aos poucos. Reserve.
Encha os canelloni com o ragu de carne e coloque num tabuleiro. Cubra com o molho branco e o queijo. Leve ao forno a 180º C durante trinta minutos.