The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNum tacho com 2 colheres de azeite, junte a cebola laminada e deixe refogar por alguns minutos até a cebola ficar translúcida.
Adicione as cenouras cortadas em cubos pequenos e 350 g da mistura de cogumelos cortados em tiras. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte a água a ferver e deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa no tacho.
Passado esse tempo, adicione o cubo de caldo, envolva bem e junte a massinha. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Enquanto a canja coze, coloque os dentes de alho numa tacinha. Adicione 6 colheres de azeite e o alecrim. Mexa bem.
Adicione a raspa de limão. Tempere com sal e pimenta preta, e mexa novamente.
Num tabuleiro de ir ao forno forrado em papel vegetal, coloque os restantes cogumelos (100 g) e a mistura de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
Dica: Mexa a meio da assadura, até que os cogumelos estejam dourados e crocantes.
Sirva a canja e adicione por cima os cogumelos assados e coentros se desejar.