Valores por porção
Calorias
223KCAL
Lípidos
10,26g
Saturados
4,09g
Hidratos
5,68g
Proteínas
26,02g
Açúcares
4,85g
Fibras
2g
Sal
0,75g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Saboreie o delicioso Caril de Pargo - uma combinação perfeita de especiarias e o sabor suculento do pargo.
Tempere o pargo com a pasta de gengibre e alho e sal.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e sele o peixe por cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire as espinhas e reserve o peixe na frigideira fora do fogo.
Em um tacho, aqueça o restante do óleo e adicione o caril. Cozinhe até ficar aromático.
Adicione a cebola laminada e cozinhe até ficar macia.
Junte os tomates em cubos, sal e cozinhe até desfazerem.
Acrescente o leite de coco e deixe ferver.
Retire do fogo e, quando esfriar, triture a mistura em um liquidificador junto com água.
Coloque o preparado na frigideira com o peixe e deixe ferver.
Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com arroz. Desfrute dessa delícia aromática!