Pimentos assados recheados com feta, tofu e tomates
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este é um caril vegetariano magnífico, experimente esta receita prática e fácil!
• Refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de óleo de coco.
• Quando a cebola estiver tenra, junte o gengibre e envolva bem.
• Adicione o tomate em cubos, o açafrão, a pasta de caril amarelo e os flocos de chili.
• Deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
• Junte o queijo cortado em cubos, o leite de coco e os espinafres.
• Envolva bem e deixe ferver.
• Quando os espinafres estiverem tenros, desligue o lume e polvilhe tudo com coentros picados.
• Sirva de imediato.