Carré de borrego com cenouras babys assadas
25 min Médio
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Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a preparar um delicioso e suculento carré de borrego e junte esta receita às suas favoritas. De carne macia, tenra e saborosa, é irresistível. Experimente.
Regue o borrego com um fio generoso de azeite e tempere-o com sal e pimenta.
Numa frigideira com a manteiga, sele o borrego por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficar bem corado por fora. Transfira-o para um tabuleiro de forno.
Num robô de cozinha junte os dentes de alho, os pistácios, a salsa, o pão, uma pitada de noz-moscada e a mostarda. Regue com um fio de azeite e triture tudo muito bem até ficar com uma pasta grossa. Cubra o borrego com esta mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
Coza as batatas em água abundante temperada com sal. Retire-as, escorra-as e passe-as para uma taça. Tempere-as com os cominhos, o caril e a cebola cortada em meias-luas finas. Misture tudo com as mãos.
Regue com o sumo de limão, polvilhe com a raspa, as sementes de abóbora, a hortelã e os coentros e acrescente as ervilhas. Regue com um fio de azeite e misture tudo de novo. Sirva com o carré de borrego.