Creme de castanhas - Cinco Soldos
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Simples de preparar, estes cogumelos estufados com castanhas são muito saborosos e compõem um prato repleto de cor.
Numa panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente até ficar bem corada e tenra.
Junte os dentes de alho picados e refogue por mais 2 minutos.
Adicione as cenouras cortadas em rodelas e as castanhas e envolva tudo no refogado.
Deixe os legumes suarem e regue com um fio de azeite.
Acrescente os cogumelos inteiros, polvilhe com a farinha e misture bem.
Junte o vinho e a água, tempere com sal e envolva a pasta de tomate.
Deixe ferver, baixe o lume, tape a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos até o molho engrossar.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Pode acompanhar com arroz branco.