
Folhado de Salmão com Espinafres e Requeijão
15 min Fácil
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Prep: 30 min
Fácil
2 pessoas
Económico
Para os fãs de ceviche e para os que gostavam de experimentar. Todos vão adorar esta receita. Para acompanhar, sugerimos um vinho branco servido nos requintados copos da coleção Continente Schott Zwiesel.
Comece por preparar a marinada. Numa taça coloque a raspa de meio limão, a raspa de 1 laranja e a raspa de 1 lima.
Adicione o sumo dos dois limões, da laranja e das limas. Tempere com um pouco de sal, pimenta e um fio de azeite.
Prepare o peixe cortando-o em cubos com cerca de 2 cm e adicione à marinada preparada anteriormente. Corte a cebola roxa em fatias finas e adicione ao preparado.
Envolva bem a marinada no peixe e na cebola. Tape a taça com película aderente e reserve durante cerca de 20 minutos.
Para servir pique a malagueta e a salsa. Com a ajuda de uma colher, disponha o preparado com o peixe e a cebola no fundo de uma taça e coloque a malagueta e a salsa em cima.