Cheesecake Light de Cereja
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
8 pessoas
Económico
Cheesecake de chocolate e café, uma combinação perfeita
Prepare a base, triturando os dois tipos de bolachas num processador de alimentos e colocando-as de seguida numa tigela
Adicione a manteiga amolecida e amasse bem, até obter uma massa homogénea
Forre a base de uma tarteira com a massa e leve-a ao forno a 150ºC por cerca de 25 minutos
Retire e deixe arrefecer
Para o recheio, parta o chocolate aos bocados para uma tigela
Aqueça bem o leite, sem que levante fervura, verta-o sobre o chocolate juntamente com o café expresso e mexa com ajuda de uma batedeira até que esteja derretido
Adicione o leite condensado e as folhas de gelatina
previamente demolhadas, mexendo sempre
Junte o queijo creme e continue a bater a mistura, até ficar lisa
Por fim, bata as natas e envolva-as na mistura
Verta o preparado para a tarteira e leve ao frio pelo menos durante 2 horas