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Crepes de Tapioca e Coco
20 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Esta receita de crepes de tapioca recheados de fruta é uma opção saudável e cheia de sabor. Perfeita para o pequeno-almoço, brunch ou sobremesa. Siga o passo a passo aqui.
Se gosta de tapioca, experimente ainda esta receita de crepes de tapioca com doce de leite e banana, estes crepes de tapioca com queijo creme e framboesas ou estes crepes de tapioca com cogumelos.
Ingredientes
- 2 chávenas de tapioca hidratada
- 4 c. sopa de coco ralado
- 4 c. sopa de manteiga de amendoim e cacau
- 2 fatias de manga
- ½ pêssego
- 6 morangos
- 2 c. chá de mel
- Mirtilos q.b.
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Coloque uma frigideira antiaderente em lume médio.
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2.
Quando estiver bem quente, verta para a mesma ½ chávena de tapioca e espalhe-a por toda a superfície, de modo a não deixar nenhum buraquinho.
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3.
Polvilhe com 1 colher de sopa de coco ralado e deixe que a tapioca cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar toda unificada, mas sem enrijecer. Retire o crepe e faça os outros 3 restantes.
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4.
Em cada crepe, barre 1 colher de sopa de manteiga de amendoim e cacau. Decore-os com pedaços de manga, fatias de pêssego, morangos fatiados e mirtilos e dobre-os em forma de triângulo ou leque.
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5.
Regue-os com um pouco de mel e sirva de imediato.