teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Crepe de Tapioca de Banana
20 min | Prep: 20 min
Médio
4 pessoas
Médio

Descubra como fazer crepes de tapioca, uma receita doce, saborosa e nutritiva. Além disso, não tem glúten e é recomendada para celíacos. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas de crepes de tapioca, experimente ainda estes crepes de tapioca e coco ou estes crepes de tapioca com cogumelos.
Ingredientes
- 12 c. sopa de tapioca
- 3 c. sopa de água
- 2 bananas médias
- Doce de leite q.b.
- Canela q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa taça, misture a tapioca com a água e mexa bem, para ficar hidratada.
-
2.
Aqueça uma frigideira antiaderente, em lume médio, até a superfície ficar bem quente.
-
3.
Sem utilizar gordura, cubra a base da frigideira com parte da tapioca, que se vai unir e formar um crepe fino gigante.
-
4.
Assim que começar a soltar-se e a criar vapor dos lados, pressione para que o crepe se mantenha consistente.
Dica: Não o deixe secar demasiado e cozinhe-o só de um lado, para que fique macio e fácil de dobrar.
-
5.
Retire do lume e repita a operação até acabar a tapioca.
-
6.
Espalhe um bocado de doce de leite em cada crepe, cubra-o com rodelas de banana e dobre-o ao meio.
-
7.
Sirva os crepes polvilhados com canela.