Brownies vegan com tahini
45 min
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 405 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Uma sobremesa fresca e deliciosa para o seu verão.
Num robô de cozinha, pique as bolachas até obter uma areia fina. Junte a manteiga amolecida e volte a triturar até obter uma massa húmida.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e pressione bem com os dedos no fundo e nos lados. Leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
Numa taça, bata o queijo para barrar com o açúcar, 1 chávena de mirtilos e o gelado de nata. Quando estiver tudo bem incorporado, verta o preparado para a tarteira. Leve ao congelador por cerca de 6 horas.
Antes de servir, bata as natas com os corantes e o açúcar em pó até ficarem bem firmes e espalhe-as sobre o cheesecake. Decore com os restantes mirtilos.