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Aveia Adormecida (Overnight Oats)
10 min | Prep: 10 min
Fácil
1 pessoas
Económico

Saiba como fazer overnight oats ou aveia adormecida, uma receita perfeita para um pequeno-almoço completo. Esta receita de aveia é muito simples e prática: basta preparar à noite, reservar no frigorífico e, no dia seguinte de manhã, é só comer!
Se quer começar a incluir a aveia no seu menu semanal, experimente esta receita de papas de aveia no forno, este pudim de aveia e banana ou este smoothie de aveia com banana, framboesa e coco.
Ingredientes
- 100 g de flocos de aveia finos
- 2 c. de chá de sementes de chia
- 2 c. de chá de canela em pó
- 1 c. de chá de mel
- 160 ml de leite magro
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Colocar os flocos de aveia, as sementes de chia, a canela e o mel num frasco.
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2.
Juntar o leite e misturar muito bem com um garfo.
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3.
Tapar e colocar no frigorífico de um dia para o outro.
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4.
Acrescentar fruta fresca, frutos secos, mel, ou manteiga de amendoim e servir.