Hamburgueres de quinoa
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita vegetariana com um toque tradicional.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente até a cebola ficar translúcida. Junte os espinafres e salteie-os por 5 minutos.
Passe o conteúdo da frigideira para uma taça. Junte o queijo mozarela, as azeitonas picadas, a maionese e a mostarda e envolva tudo.
Tempere com sal, pimenta, orégãos e ervas da Provença e volte a envolver.
Corte a massa folhada em 16 triângulos e disponha-os com a parte mais larga para o meio.
Cubra-os com o recheio em forma de círculo na parte mais grossa e pegue nas pontas para fechar e formar uma coroa.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com o molho de tomate e manjericão pré-aquecido.