Caldo-verde com Batata-doce e Chouriço Yämmi
52 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Económico
Nutritivas e saudáveis estas panquecas são fáceis de preparar, venha experimentar esta receita!
• Descasque a batata-doce e corte-a em pedaços pequenos.
• Leve a batata a cozer em água temperada com sal durante 10 minutos.
• Escorra-a e coloque-a num liquidificador, juntamente com a bebida de aveia, a farinha de arroz, a canela e sal.
• Triture tudo bem até obter uma massa homogénea.
• Coloque uma frigideira em lume médio com óleo de coco.
• Verta para a mesma 2 c. sopa por cada panqueca e deixe cozinhar bem antes de virar.
• Deixe cozinhar bem do outro lado.
• Repita o processo até acabar a massa.
• Prepare o acompanhamento.
• Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite.
• Refogue a cebola e o dente de alho picados e junte a folha de louro.
• Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
• Acrescente o feijão e tempere com sal e pimenta.
• Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando. Reserve.
• Corte o abacate em fatias e salpique-as com o sumo
da lima para não oxidarem.
• Para o molho de iogurte, junte todos os ingredientes numa taça e misture bem.
• Sirva as panquecas com o feijão e o abacate, regue com o molho de iogurte e polvilhe com folhas de coentros.