Compota de Abóbora Yämmi
51 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
0 pessoas
Médio
Não vai conseguir resistir a este doce!
Coloque a abóbora, previamente descascada e em pedaços, numa panela com água (basta um pouco para que a abóbora não pegue ao fundo). Cozinhe durante cerca de 15 minutos após levantar fervura.
Junte o açúcar, os sumos do limão e da laranja, a canela e as amêndoas e deixe que o açúcar se dissolva. Deixe cozinhar durante mais 20 minutos, até engrossar.
Coloque o doce em frascos esterilizados e guarde-os num lugar fresco. Depois de abertos, guarde-os no frio. Tempo de conservação: um ano.
Esmague a abóbora com a parte de trás de uma colher ou com um garfo, deixando alguns pedaços inteiros.