
Geleia de maçã e canela
60 min Médio
A próxima campanha começa já na próxima semana
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Saiba como preparar uma compota de maçã e gengibre de outro mundo. Simples e fácil de fazer, demora apenas dez minutos. Experimente.
Num tacho, coloque as maçãs cortadas em cubos, o sumo de limão, o vinagre de sidra e o pau de canela.
Deixe a cozinhar, mexendo ocasionalmente.
Quando as maçãs estiverem a desfazer-se, esmague-as, removendo antes o pau de canela.
Junte o açúcar e o açúcar amarelo, a noz-moscada e o gengibre e continue a cozinhar, mexendo, até que fique com a consistência desejada.
Coloque a compota em frascos esterilizados e deixe arrefecer antes de tapar.
Coloque uma etiqueta identificadora e decore os frascos para oferecer no Natal.