Frittata de Porco e Enchidos
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Nunca provou uma empada como esta!
Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite até ficar bem tenra e dourada.
Adicione os cogumelos laminados e um pouco mais de azeite e salteie por cerca de 5 minutos.
Tempere com o tomilho, o caril, sal e pimenta.
Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até os cogumelos estarem tenros.
Junte a mistura de pato desfiado, o amido de milho dissolvido nas natas e as ervilhas. Cozinhe bem, até a mistura engrossar, mexendo sempre.
Cubra o fundo de uma tarteira de fundo amovível com uma das massas quebradas. Recheie-a com a mistura de pato e tape com a outra massa quebrada, pressionando as bordas, de modo a criar uma empada perfeita com borda.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a empada estar bem cozinhada e corada.