Bacalhau Confitado com Esmagada de Batata Doce
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sugestão em que o conceito saudável e económico é possível.
Coza as batatas com água e sal. Retire e passe-as pelo passe-vite. Leve ao lume a batata, adicione o leite e a margarina. Tempere com flor de sal, pimenta e noz-moscada. Mexa bem até obter um puré.
Escorra o atum e salteie-o numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite, a cenoura e as curgetes. Tempere com orégãos e coloque o preparado numa travessa.
Cubra com o puré de batata, regue com o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos ou até ficar dourado.