Massa com Salsicha Fresca e Espinafres
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato de inspiração tradicional italiano.
Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco de água da cozedura.
Numa frigideira, salteie em azeite os dentes de alho picados. Junte a cebola cortada em meias-luas, deixe cozinhar por 2 minutos e adicione o molho de tomate. Envolva bem, deixe cozinhar por mais 4 minutos e acrescente as azeitonas picadas e o manjericão. Deixe apurar em lume brando.
Sirva este molho com o esparguete, mais folhas de manjericão e queijo parmesão às lascas.