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- 1 pacote de esparguete
- 200 g de camarão
- 50 g de coentros
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 1 limão (sumo)
- 1 c. sopa de licor de whisky
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Queijo parmesão q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Coza o esparguete em água abundante. Quando estiver cozido, retire da água, passe por água fria para parar a cozedura e reserve.
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2.
Numa frigideira com azeite, frite os camarões inteiros ou sem cabeça (como preferir).
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3.
Adicione o alho e malagueta picados. Tempere com coentros picados e uma pitada de sal, e continue a saltear.
Dica: Se gosta de picante, conserve as sementes da malagueta.
-
4.
Junte o esparguete cozido e mais coentros frescos picados. No final, acrescente o licor de whisky e refresque com o sumo de limão.
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5.
Sirva o esparguete com camarão numa taça grande. Polvilhe com coentros picados e lascas de queijo parmesão.
Notas
Para uma alimentação mais saudável, utilize apenas uma colher de café de sal, uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de queijo parmesão.
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