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Massa de Choco com Camarão e Chilli
15 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Esta massa de choco com camarão é uma opção rápida, saborosa e leve, perfeita para os dias mais quentes. Convide os sabores do mar para a mesa com esta massa cor de choco. Experimente!
Se procura outras receitas de massa com peixe, experimente também esta massada de peixe e camarão ou esta receita de noodles de camarão e caju.
Ingredientes
- 350 g de miolo de camarão grande
- 400 g de esparguete com tinta de choco
- 200 g de tomates cherry
- 50 ml de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 2 chilis
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Piripiri q.b.
- Cebolinho ou coentros q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Descongele o miolo de camarão.
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2.
Coloque a massa a cozer numa panela com bastante água temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem.
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3.
Escorra a água, acrescente um fio de azeite e reserve.
-
4.
Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite.
-
5.
Core o camarão de ambos os lados e adicione os dentes de alho picados, sal e os chilis.
-
6.
Regue com vinho branco e deixe evaporar quase por completo.
-
7.
Retire os camarões da frigideira e reserve.
-
8.
Salteie os tomates na mesma frigideira, adicione a massa e os camarões, e polvilhe com um pouco de piripiri e cebolinho ou coentros.
-
9.
Sirva de imediato.