- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 embalagens noodles de curgete
- 190 g de pesto caseiro
- 1 c. de café de sal
- 1 c. sopa de vinagre de sidra
- 4 ovos
- 100 g de queijo magro ralada
- 100 g de nozes ao natural
- Molho de pesto caseiro
- 3 chávenas de manjericão
- 1 chávena de azeite
- 1 dente de alho
- 2 c. sopa de queijo mozarela light ralado
- 1 chávena de amêndoa ao natural, sem adição de açúcar
- 1 c. café de sal
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Envolva os zoodles no pesto e divida-os por 4 pratos.
-
2.
Num tacho com água, adicione sal e o vinagre.
-
3.
Quando começar a ferver, escalfe os ovos durante 4 minutos ou até que as claras estejam completamente cozinhadas.
-
4.
Coloque os ovos nas camas de zoodles, polvilhe com o queijo magro ralado e as nozes picadas e sirva de imediato.
- Molho Caseiro
-
1.
Triture o manjericão, o alho, o queijo e o azeite até virar uma pasta.
-
2.
Adicione as amêndoas, sal, pimenta e triture novamente.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas