Lulas recheadas à Portuguesa
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Deixe-se inspirar por esta receita de espetadas de lulas com camarão e abacaxi e prepare um almoço delicioso em poucos minutos.
Descongele as lulas. Descasque os camarões, deixando a cabeça e a cauda, e tempere-os com sal.
Corte o pimento ao meio, retire-lhe as sementes e depois corte-o em quadrados médios. Tire a casca ao abacaxi e corte-o em triângulos médios. Corte a cebola em quartos.
Em 4 paus de espetada, intercale abacaxi, cebola, camarão, pimento, lula e tomate. Grelhe as espetadas numa frigideira untada com um fio de azeite por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando.
Numa taça, prepare o molho, derretendo a manteiga em banho-maria. Depois, acrescente o sumo e a raspa do limão e coentros picados e mexa. Sirva as espetadas com o molho.