Lulas recheadas à Portuguesa
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a fazer lulas panadas com salada e sirva um prato carregado de sabor e muito fácil de preparar. Descubra como no passo a passo.
Aqueça o óleo numa fritadeira.
Corte as lulas em pedaços e coloque-os numa taça. Tempere-os com sal, o sumo de limão, as ervas da Provença e o alho em pó e misture tudo muito bem.
Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
Bata os ovos numa taça. Coloque o pão ralado noutra taça.
Passe as lulas pelos ovos e depois pelo pão ralado.
Frite-as no óleo até ficarem bem douradas. Retire-as, escorra o excesso de óleo e coloque-as numa travessa.
Para a salada, coloque numa taça os tomates bem lavados e cortados em cubos, a cebola cortada em meias-luas finas e as alcaparras.
Junte molho vinagrete e envolva bem. Sirva a salada com as lulas bem crocantes.