Lulas recheadas à Portuguesa
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aposte nesta arrozada de pimentos e lulas, um prato saboroso e nutritivo que vai agradar a toda a família. Com apenas alguns ingredientes simples e fáceis de encontrar, pode preparar uma refeição completa e reconfortante em pouco tempo.
Nesta receita, os pimentos doces e suculentos conferem um toque de cor e frescura, enquanto as lulas tenras e cheias de sabor proporcionam uma textura deliciosa.
Experimente também a receita de Arroz de lulas.
Corte as lulas em rodelas, escorra-as bem e tempere-as com a paprica. Reserve.
Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola e os alhos picados.
Junte o louro, os pimentos em tiras, a malagueta laminada, os pés dos coentros picados e o arroz.
Deixe cozinhar cerca de 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione o tomate concentrado, envolva e refresque com o vinho branco.
Acrescente as lulas, o tomate em pedaços, sal, pimenta e um pouco de água a ferver até cobrir tudo e tape.
Deixe cozinhar mais 8 minutos.
Sirva polvilhado com as folhas dos coentros.