Espetadas de lulas com camarão e abacaxi
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
0 pessoas
Médio
Aprenda a fazer um salteado de lulas e camarão delicioso e simples, para servir numa refeição mais rápida. Veja o passo a passo e experimente.
Refogue a cebola e o dente de alho picados em azeite até estarem bem tenros.
Adicione as lulas e os camarões e salteie por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Tempere com o gengibre, o vinagre de arroz, o mel e o óleo de sésamo. Adicione um pouco de sal e pimenta e envolva bem.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho aderir bem aos camarões e às lulas.
Sirva polvilhado com as sementes de sésamo e cebolinho picado.