Valores por porção
Calorias
363KCAL
Lípidos
9,45g
Saturados
1,48g
Hidratos
41,15g
Proteínas
27,59g
Açúcares
2,03g
Fibras
1,87g
Sal
1,25g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Saiba como preparar arroz negro com lulas e citrinos e surpreenda no próximo jantar de família. Veja todos os passos desta receita.
Numa tigela grande, misture 2 c. sopa de azeite com a malagueta picada e sem sementes, o alho esmagado e as raspas do limão e da laranja. Adicione os tomates cortados ao meio e salsa picada e envolva. Reserve.
Corte cada lula no sentido longitudinal. Com uma faca afiada, marque o interior num padrão cruzado. Lave-as suavemente em água corrente e seque-as bem com papel de cozinha. Coloque-as numa tigela e envolva-as no restante azeite. Reserve.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Cozinhe as lulas numa frigideira bem quente por 1 a 2 minutos de cada lado. Regue-as com o sumo de limão e tempere-as com o sal e pimenta. Misture a salada de tomate com as lulas e o arroz. Sirva de seguida.