- Formas individuais
- Papel vegetal
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Folhados de Parmesão
Prep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Económico

Prepare-se para um sabor irresistível com estes Folhados de Parmesão crocantes e deliciosos. Esta receita simples e rápida transforma a massa folhada em estrelas douradas, cobertas com queijo parmesão derretido e um toque de orégãos.
Ideal para uma entrada saborosa ou um petisco elegante, estes folhados encantam com a sua simplicidade e sabor inconfundível. Se deseja realçar o parmesão como o ingrediente principal nas suas entradas, não deixe de experimentar também a receita de Biscoitos de Parmesão.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada retangular
- farinha para polvilhar q.b.
- 1 ovo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Orégãos q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coloque a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha, corte-a em forma de pequenas estrelas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
2.
Pincele as estrelas com o ovo batido com um pouco de água, polvilhe-as com o queijo e orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 10 minutos.
-
3.
Sirva os folhados de parmesão de seguida.