Folhados de Parmesão

Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Folhados De Parmesão

Folhados de Parmesão

Lista
Plano

Prepare-se para um sabor irresistível com estes Folhados de Parmesão crocantes e deliciosos. Esta receita simples e rápida transforma a massa folhada em estrelas douradas, cobertas com queijo parmesão derretido e um toque de orégãos.

Ideal para uma entrada saborosa ou um petisco elegante, estes folhados encantam com a sua simplicidade e sabor inconfundível. Se deseja realçar o parmesão como o ingrediente principal nas suas entradas, não deixe de experimentar também a receita de Biscoitos de Parmesão.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • farinha para polvilhar q.b.
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Orégãos q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha, corte-a em forma de pequenas estrelas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 2.

    Pincele as estrelas com o ovo batido com um pouco de água, polvilhe-as com o queijo e orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 10 minutos.

  • 3.

    Sirva os folhados de parmesão de seguida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar