Valores por porção
Calorias
167KCAL
Lípidos
12,8g
Saturados
6,14g
Hidratos
15,25g
Proteínas
7,05g
Açúcares
0,5g
Fibras
0,51g
Sal
0,52g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Prepare-se para um sabor irresistível com estes Folhados de Parmesão crocantes e deliciosos. Esta receita simples e rápida transforma a massa folhada em estrelas douradas, cobertas com queijo parmesão derretido e um toque de orégãos.
Ideal para uma entrada saborosa ou um petisco elegante, estes folhados encantam com a sua simplicidade e sabor inconfundível. Se deseja realçar o parmesão como o ingrediente principal nas suas entradas, não deixe de experimentar também a receita de Biscoitos de Parmesão.
Coloque a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha, corte-a em forma de pequenas estrelas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele as estrelas com o ovo batido com um pouco de água, polvilhe-as com o queijo e orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 10 minutos.
Sirva os folhados de parmesão de seguida.