- Tacho
- Tabuleiro para forno
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Fusilli no Forno
Prep: 45 min
Fácil
4 pessoas
1€ / porção

Esta irresistível receita de Fusilli no Forno Vegan é não só deliciosa, mas também surpreendentemente acessível, com um custo de apenas 1€ por pessoa.
A fusilli é uma massa versátil que combina bem com uma variedade de ingredientes. Por isso, não deixe de ver também a nossa receita de Fusilli com Camarão e a opção com carne, a receita de Fusilli com Bacon, Ricota e Pistácios.
Ingredientes
- 200 g de fusilli de trigo integral Continente Equilíbrio
- 500 g de mistura ibérica de vegetais
- Ervas de Provença q.b.
- 1 c. café de sal
- Pimenta q.b
- 50 g de creme vegetal
- 50 g de farinha t65
- 500 ml de bebida vegetal sem adição de açúcar
- Noz-moscada q.b.
- 50 g de pão ralado
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
-
2.
Escorra-a e reserve.
-
3.
Salteie a mistura de vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
-
4.
Adicione a massa, tempere com as ervas de Provença, o sal e pimenta e envolva. Reserve.
-
5.
Num tacho derreta o creme vegetal. Acrescente a farinha e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente, por 3 minutos.
-
6.
Junte a bebida vegetal e mexa constantemente até levantar fervura e engrossar.
-
7.
Tempere com pimenta e noz-moscada.
-
8.
Envolva a massa e os vegetais no bechamel, transfira tudo para um tabuleiro e polvilhe com o pão ralado.
-
9.
Leve o fusilli ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.