Massa verde com molho de abacate e tomate cereja
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Já experimentou um gelado de abacate? Com esta receita, mantém os benefícios do abacate, rico em gorduras saudáveis, mas dá-lhe um toque bem guloso e cremoso. Prepare o seu gelado de abacate:
Abra 3 abacates, retire-lhes a polpa para uma taça e leve-a ao congelador por cerca de 3 horas.
Corte os outros 3 abacates em metades, retire-lhes o caroço e regue-os com o sumo de limão. Reserve.
Num robô de cozinha, coloque a polpa dos abacates que congelou. Adicione o açúcar e as natas e bata até obter um gelado cremoso.
Sirva uma bola de gelado dentro de cada metade de abacate e polvilhe com sementes.