Papas de aveia com banana, mirtilos e frutos secos
10 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 22 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Tenha um pequeno-almoço ou um lanche saudável e equilibrado com esta granola de amêndoa. É deliciosa e muito rápida de fazer. Descubra como aqui!
Numa tigela, misture os flocos de aveia e coco, as amêndoas e o sal.
Numa panela, leve ao lume médio o óleo de coco e o mel por 2/3 minutos, mexendo frequentemente, até que ambos estejam totalmente combinados. Adicione a baunilha e envolva mais uma vez.
Verta esta mistura líquida de imediato sobre os ingredientes secos e envolva bem, até ficarem cobertos.
Forre uma assadeira grande com papel vegetal e espalhe a granola numa camada uniforme. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 20 minutos.
Retire do forno e misture a granola.
Leve ao forno por mais 5 a 7 minutos, até ficar dourada, mas sem queimar.
Deixe arrefecer e adicione as passas ou arandos. Guarde-a num frasco hermético.