The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por preparar a maioneses de alho: numa taça pequena, misture todos os ingredientes (maionese, dente de alho, sumo de meio limão, sal e pimenta). Reserve no frigorífico até a hora de servir.
Numa outra taça, misture o salmão cortados em pedaços pequenos, o cebolinho picado, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de mostarda dijon, os coentros picados, 1 ovo batido, pão ralado e sumo de 1/2 limão e envolva bem até ficar homogêneo. Adicione mais pão ralado se a mistura estiver muito mole. Tempere com sal e pimenta. Molde em 4 hambúrgueres com a ajuda das mãos.
Toste primeiro os pães de hambúrguer e reserve. De seguida grelhe os hambúrgueres de salmão por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o salmão esteja cozinhado e dourado.
Para terminar, espalhe a maionese de alho no interior dos pães tostados. Coloque uma fatia de tomate coração de boi e o hambúrguer de salmão. Enfeite com tiras de pepino e feche com as metades superiores dos pães.