Lombo de Porco com Ameixas e Sopa de Couve-flor Yämmi
40 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este prato delicioso combina mostarda e mel, experimente e faça já esta receita!
Tempere o lombinho com sal e pimenta.
Numa taça, misture o mel, a mostarda, o alecrim e o louro.
Envolva o lombinho com esta mistura, coloque-o num tabuleiro, regue-o com um fio de azeite e o vinho branco.
Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, regando-o de vez em quando com o molho que vai largando.
Quando a carne estiver bem dourada retire-a, fatie-a e sirva com o molho que ficou no tabuleiro.