Tabouleh
20 min Difícil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais50 min | Prep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Mac and Cheese com kefir é uma versão mais saudável do clássico americano, usando kefir para adicionar um toque de acidez e probióticos.
Coza a massa segundo as instruções da embalagem.
Escorra-a e reserve no tacho.
Ferva os cajus em água por 20 a 30 minutos.
Coloque o pimento em cubos, os cajus escorridos e 245 g de kefir num robô de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
Adicione o restante kefir, a levedura, o sumo de limão, a mostarda, o miso, a cebola em pó, o alho em pó, sal e pimenta e triture de novo até ficar homogéneo.
Verta este molho sobre a massa, envolva, coloque o tacho
em lume baixo e misture delicadamente o queijo mozarela em pedaços (reserve um pouco) até este derreter.
Divida o preparado por taças pequenas, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, para o queijo gratinar.
Sirva de imediato polvilhado com cebolinho picado.