Pão Recheado
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita vegetariana de comer e chorar por mais!
Aqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Quando a cebola estiver translúcida, acrescente os cogumelos cortados em tiras finas e cozinhe por cerca de 8 minutos, mexendo sempre.
Quando a água dos cogumelos tiver evaporado, junte os tomates de rama cortados em cubos, o tomate pelado cortado em cubos, o vinagre de cidra, a pasta de tomate, orégãos, manjericão, os cominhos, sal e pimenta.
Misture tudo muito bem e baixe o lume. Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Por fim, junte as nozes e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Sirva a bolonhesa com uma massa a gosto (espirais, por exemplo) e polvilhe com orégãos frescos.