Mousse de Manga
140 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 270 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A panacotta de manga transporta em si sabores que fazem crescer água na boca. Siga o passo a passo e delicie-se com esta sobremesa difícil de resistir.
Coloque numa tigela à prova de calor o néctar de manga e a gelatina. Misture e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso descasque as mangas e coloque num liquidificador e transforme em puré.
Leve o nectar e gelatina ao microondas por 1 minuto e misture até a gelatina se dissolver. Junte ao puré.
Coloque copos em formas de queque de forma a que fiquem caídos. Coloque o puré no copo e leve ao frio.
Num tacho coloque o leite, a gelatina, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o açúcar e ligue o lume, misture até a gelatina estar dissolvida.
Adicione as natas e as sementes de baunilha. deixe ferver. Desligue, deixe arrefecer ligeiramente.
Coloque a mistura de natas nos copos por cima da mistura de puré solidificada. Leve ao frio por duas horas.
Sirva decorado com manga aos cubos e hortelã.