Massa chinesa com frango e legumes
35 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Veja como preparar esta receita de panados de frango com parmesão e arroz colorido e deixe-se surpreender pelo toque italiano que o queijo confere a este prato. Experimente.
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta-preta.
Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado.
Passe os bifes pelo ovo batido e depois pela mistura de pão e queijo ralados.
Aqueça óleo numa frigideira e frite os panados em lume médio até ficarem dourados.
Num tacho, coloque o azeite, adicione as ervilhas e a cenoura ralada, cozinhe por 2 minutos, acrescente o arroz e envolva.
Junte a água e deixe levantar fervura.
Tempere com sal e tape o tacho, reduzindo o lume.
Cozinhe até a água ter sido totalmente absorvida e envolva depois o milho escorrido.
Sirva o arroz com os panados.