Valores por porção
Calorias
324KCAL
Lípidos
15,03g
Saturados
7,51g
Hidratos
37,96g
Proteínas
7,56g
Açúcares
15,75g
Fibras
3,24g
Sal
0,9g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta receita de Panquecas com Chocolate e Manteiga de Amendoim é muito fácil de preparar e pode ser feita em apenas 30 minutos.
Explore no Continente Feed diversas receitas de panquecas, incluindo as de aveia e as de mirtilo.
Junte ao leite umas gotas de sumo de limão. Reserve.
Com a ajuda de uma faca, corte o chocolate em raspas finas. Reserve.
Numa tigela misture o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato e a farinha peneirada.
Noutra tigela bata os ovos, junte o leite e a manteiga derretida.
Verta a mistura líquida sobre a mistura dos secos e bata bem com umas varas.
Aqueça uma frigideira untada com um pouco de manteiga, adicione um pouco da massa e deixe cozinhar cerca de 2 a 3 minutos.
Vire a panqueca, polvilhe generosamente com as raspas de chocolate e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Repita até acabar a massa.
Coloque as panquecas num prato e decore-as com manteiga de amendoim.