
Smoothie Bowl de Banana
10 min Fácil
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Prep: 90 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Descubra esta forma simples de fazer um delicioso pão de banana, aveia e mel e torne o pequeno-almoço numa refeição ainda mais especial. Siga o passo a passo e experimente.
Forre uma forma retangular com papel vegetal.
Numa tigela, misture a farinha de aveia com os flocos de aveia, o amido de milho, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.
Coloque 3 bananas num processador de alimentos e triture-as bem. Acrescente os ovos, o puré de maçã, o mel e o azeite e volte a triturar. Junte esta mistura à tigela e mexa bem até obter uma massa homogénea.
Coloque a massa na forma e por cima ponha a restante banana aberta ao meio.
Polvilhe com uma mão-cheia de flocos de aveia e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 1 hora.
Espete um palito para ver se o pão já está cozido. Retire do forno e deixe-o descansar por 1 hora antes de cortar.