Valores por porção
Calorias
129KCAL
Lípidos
13,8g
Saturados
2,1g
Hidratos
0,3g
Proteínas
0,6g
Açúcares
0,2g
Fibras
1,5g
Sal
1,8g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais5 min | Prep: 5 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Esta pasta de azeitonas pretas é uma entrada deliciosa e muito fácil de fazer. Um petisco saudável que também é rápido e económico. Além disso, este paté de azeitona pode ser servido com sobras de pão torradas no forno, em tostas ou até para acompanhar pratos de massa ou carne.
Se gosta de experimentar novos sabores para barrar no pão, prove ainda esta receita de paté de salmão fumado, este paté de delícias do mar, este paté de requeijão e ervas ou este trio de patés.
Escorra bem as azeitonas e coloque-as num liquidificador ou robô de cozinha.
Descasque os alhos e junte-os.
Tempere com pimenta ao gosto, adicione os orégãos e o azeite.
Triture tudo bem até obter a textura desejada.
Sirva com sobras de pão torradas no forno.