Valores por porção
Calorias
333KCAL
Lípidos
15,49g
Saturados
6,27g
Hidratos
35,33g
Proteínas
11,85g
Açúcares
6,34g
Fibras
3,78g
Sal
1,15g
Receitas
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Ver tudo em animais40 min | Prep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Aprenda esta receita de chamuças de carne de vaca e batata-doce, uma receita de origem indiana com um sabor intenso e surpreendente. Uma receita rápida, prática e deliciosa para o seu menu semanal!
Aqueça metade do azeite num tacho, em lume médio, junte a carne e o caril e deixe ganhar alguma cor.
Acrescente os alhos e a cebola picados e a batata-doce descascada e em cubinhos.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo com frequência.
Adicione os coentros grosseiramente picados, a malagueta picada e sem sementes e a água e cozinhe em lume brando por 20 minutos.
Esmague ligeiramente a batata-doce com uma colher e deixe arrefecer.
Corte as folhas de massa filo em tiras e pincele-as com a ghee derretida.
Coloque o recheio numa das pontas e feche-as em triângulos.
Ponha as chamuças num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, virando-as a meio do tempo.
Sirva com molho de iogurte.