Frango na Púcara Henrique Sá Pessoa
50 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Há prato mais universal do que peito de frango salteado? Agrada a todos e está pronto em poucos minutos. É perfeito para um almoço rápido ou jantar saudável. O nutricionista agradece.
Cortar o peito de frango e a courgette em cubos do mesmo tamanho.
De seguida, cortar o alho francês e o gengibre em brunesa, com cerca de 2mm de espessura.
Numa frigideira quente e com um pouco de azeite, corar o frango até este ficar com um tom dourado.
Juntar a courgette e o alho-francês. Deixar refogar até ficarem dourados.
Adicionar o gengibre e temperar com sal e pimenta.
Juntar um pouco de tomilho e deixar cozinhar por mais uns 5 minutos.
Retificar temperos e colocar o preparado num prato. Regar com um fio de azeite e servir quente.