Risoto de legumes com alga kombu e ervas frescas

Prep: 30 min

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4 pessoas

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risotto

Risoto de legumes com alga kombu e ervas frescas

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Quem diz que o Risotto não pode ser um prato leve para o verão, nunca provou esta receita com alga kombu e ervas frescas. Delicioso e nutritivo, é também muito fácil de preparar. Experimente

Ingredientes

  • ½ broa em pedaços
  • 1 dente de alho
  • salsa
  • tomilho fresco
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 embalagem de risotto de legumes com espargos e alga kombu Continente Seleção

Preparação

  • 1.

    Num processador de alimentos triture ½ broa em pedaços, 1 dente de alho, salsa, tomilho fresco e 2 c. sopa de azeite até obter uma textura de crumble.

  • 2.

    Coloque a mistura num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado, mexendo a meio do processo. Reserve.

  • 3.

    Cozinhe 1 embalagem de risotto de legumes com espargos e alga kombu Continente Seleção de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4.

    Sirva o risotto com o crumble e polvilhado com salsa picada.

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