Risoto de legumes com alga kombu e ervas frescas
30 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta massa fresca promete surpreender qualquer um e porque não preparar esta receita rápida e fácil? Exepriemente!
• Lave e corte os cogumelos em quartos. Reserve.
• Pique as chalotas. Reserve.
• Descasque as peras e corte-as em fatias finas.
• Coloque uma frigideira em lume médio com 1 noz de manteiga.
• Marque bem as fatias de pera de ambos os lados, junte o açúcar mascavado, sal e 2 ramas de tomilho e salteie. Retire e reserve.
• Na mesma frigideira, coloque a outra noz de manteiga e salteie os cogumelos, juntamente com as chalotas, até que percam a água.
• Tempere com sal, pimenta e o restante tomilho. Retire e reserve.
• Coloque o queijo mascarpone e as natas na frigideira e ligue tudo com umas varas.
• Tempere com sal e pimenta.
• Coloque a massa fresca a cozer numa panela com bastante água temperada com sal por cerca de 3 minutos.
• Escorra-a e adicione-a ao molho.
• Junte os cogumelos e as peras.
• Polvilhe com cebolinho picado e sirva.